主内容開始

協康會55周年慈善晚宴2018

Charity Dinner

協康會慈善晚宴於4月17日假港島香格里拉大酒店圓滿舉行!今年大會以協康會55周年「Growing Potential, Shining Tomorrow」(協康展才 亮未來)作為主題。

本會很高興邀請到政務司司長張建宗先生、政制及內地事務局局長聶德權先生、勞工及發展局副局長徐英偉先生、社會福利署署長葉文娟女士及青年發展委員會副主席劉鳴煒先生出席晚宴;藝人陳錦鴻先生、杜雯惠小姐更攜同兒子蒞臨出席,支持本會。

當晚表演節目非常豐富,不單止有星亮職訓學員,以鋼琴演奏本會55周年主題曲,更有本會學童化身成為超級英雄表演舞蹈,證明只要有適合他們的舞台,不同能力的兒童及青年都可以盡展才華!晚宴上有家長分享照顧有特殊需要小朋友的苦與樂,壓軸環節更請來著名唱作人倫永亮先生,獻唱《總有你鼓勵》及《Somewhere》,各位賓客都細味經典情懷。

慈善晚宴籌得的款項,將全數撥捐「兒童及青年訓練基金」,資助正輪候政府學前服務的特殊需要兒童、青年及其家人,讓來自低收入家庭的他們,能夠及早接受專業訓練及支援。了解更多協康會慈善晚宴

晚宴贊助人鳴謝

捐款支持協康會

Sponsors
 
慈善晚宴花絮

 

CS

  

 

CEO

 

 

Acknowledgement

 

Toasting

 

Piano performance

Superhero

 

Parent sharing

  

Kid performance

 

Singing

 

Dinner event

 

Event

Painting sales

 

ISL cheque presentation

  

Charity Dinner

 

Toasting

 

Dinner

 

Event photo

Charity sales

 

 

星亮計劃學員個案

 

 

 

 

 

 

 

 

倫永亮呼籲支持協康會
 

 

 

 

 

 

 

 

晚宴佳餚盛薈