主内容開始

私隱政策

協康會的承諾

  1. 協康會會嚴格遵守香港特別行政區法例第486 章《個人資料(私隱)條例》
  2. 以合法和公平的方法收集與本會職能和活動有直接關係的個人資料
  3. (2)所述目的而言,所收集的資料是實際所需,且足夠而不過多的
  4. 不會持有個人資料超過其使用目的所需期限
  5. 根據收集資料時所說明的目的或其他直接有關連的目的,使用個人資料
  6. 會告知資料當事人有關資料可能會被轉移給那類別的人士
  7. 會確保個人資料受到保障,免受未獲准許的查閱、處理、刪除或其他使用所影響
  8. 資料當事人有查閱/改正其個人資料的權利
本政策聲明只適用於本會官方網站(www.heephong.org),並不適用於本會個別服務單位。
協康會將隨時更新本貼,修訂私隱政策。請定期瀏覽本頁,以參考最新的修訂內容。若你在條例修訂後繼續使用本網站,即表示你接受有關修訂。

協康會網站收集的資料

  1. 個人資料
包括姓名、地址、電話號碼、電郵地址及出生日期(如適用)等。本會只會在進行特定活動,如推廣課程和活動、進行研究及調查或訂閱電子會訊時才會向你索取個人資料。你亦可選擇不透露有關資料。
 
  1. 瀏覽記錄
本會收集瀏覽者的IP地址(電腦在互聯網上的位置)、曾瀏覽的網頁和曾下載的檔案等資料,協助我們瞭解網站使用人數,定期瀏覽網站的人數等。這些資料不會洩露你的身份或住址,並能協助我們監察和改善現有服務。

個人資料收集聲明

協康會(「本會」) 遵照《個人資料(私隱)條例》收集及使用您的個人資料。

收集資料目的: 
1. 處理及管理你給予本會的捐款,並就此與你溝通; 
2. 向你提供協康會的消息、活動、籌款事宜、義工招募及收集意見以改善服務; 
3. 回應你提交的疑問或訴求,或就你的捐款與你溝通

你可根據個人資料(私隱)條例查閱你的個人資料及作出更正或提出停止使用有關的個人資料。

資料的保管

你透過網上表格遞交的個人資料將儲存於本會數據庫中。本會保證,除非獲得你明確許可,否則不會將你在網上提交本會的資料外洩。

此外,當你閱覽此網站時,互聯網供應商可將你的資料記錄下來,記錄只會顯示你的網域名稱伺服器地址及所閱覽的網站,而互聯網所收集有關瀏覽的總人數資料亦只用於統計用途。
同時,當你瀏覽本網站時,一些曲奇檔案將會儲存於你電腦的硬碟內。這些曲奇檔案只作瀏覽此網站之用。在此情況下,曲奇檔案將不會收集你的任何個人資料。你可選擇不接收曲奇檔案,但你若不接收曲奇檔案的話,本網站某些功能可能無法運作。

捐款者資料

當你透過網上捐款平台、信用卡付款時,你的個人資料將以加密方式傳送。你的信用卡資料會直接由銀行及信用卡認證公司透過他們的網上付款系統收集及認證。過帳交易不會在本會系統產生,有關銀行亦不會向本會任何人士披露信用卡資料。你的信用卡資料僅作處理捐款用途。
其他個人資料包括捐款人姓名、地址、電話號碼、電郵地址等,會以加密方式傳送至本會系統,將用作發出捐款收條及郵寄本會的最新資訊和推廣資料,你亦可選擇不透露其他個人資料。如不想收到本會的捐款通訊或服務推廣電郵,請以電郵或來函通知。

未滿18歲人士的資料

若你未滿18歲,請在徵得家長或監護人同意後,才向本會或其他機構透露個人資料(包括姓名、地址和電郵地址等)。本會鼓勵家長協助兒童使用互聯網,並留意他們在網上進行的活動。

外部連結

本會對於本網站所連結的第三方網站內容的私隱政策概不負責。

使用者存取、更正及申請停止使用資料的權利

你可根據個人資料(私隱)條例查閱你的個人資料及作出更正或提出停止使用有關的個人資料。倘若你欲查閱、更正及申請停止使用本會持有關於你的個人資料,請致函香港九龍觀塘海濱道133號萬兆豐中心10樓J-L室協康會保障個人資料(私隱)主任,或透過傳真(852)2776 1837或電郵 info@heephong.org 聯絡我們。